Soupe de potimarron

keyboard_arrow_leftRecettes

Soupe de potimarron

Personnes : Temps : 00:30 Compétences:
  • 1 potimarron
  • 3 carottes
  • 2 oignons
  • 1 botte de persil- 2 L d’eau
  • 1/2 L de lait ou 1/4 L de crème (selon votre goût)
  • cube de bouillon (à votre convenance)
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • Sel & poivre
  • Coupez le potimarron en deux et enlevez les pépins.
  • Il n’est pas nécessaire de le peler mais pensez à bien le laver.
  • Coupez-le en gros morceaux.
  • Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles.
  • Faites revenir les oignons dans un peu de beurre à feux doux.
  • Ajoutez le potimarron et les carottes et faites-les revenir  5 minutes.
  • Couvrez le tout d’eau, ajoutez le bouillon de légumes et laissez mijoter environ 20 minutes à feu doux.
  • Lorsque les légumes sont cuits (vérifiez à l’aide d’un couteau), mixez votre préparation et vérifiez l’assaisonnement.
  • Laissez mijoter encore 2 ou 3 minutes.
  • Avant de servir, ajoutez le lait ou la crème selon votre goût. Garnissez le potage avec le persil frais haché.
  • Bon appétit !
Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier. Ajouter tous les ingrédientsshopping_basket