Les Petits-Gris de Namur
et la gastronomie

Selon une recette ancienne, Les Petits-Gris de Namur® sont cuits au court bouillon de légumes frais. Leur texture et la finesse de leur chair vous permettront de laisser libre court à votre imagination et à votre savoir-faire pour réaliser des préparations uniques et raffinées.

Grâce à la maitrise de notre processus de cuisson, nous garantissons la meilleure conservation des qualités organoleptiques du produit.

Nous avons développé une gamme spécialement pour l’horeca :

Vente d'escargots Petits-Gris de Namur© en ligne.

Bocal de 24 ou 48 escargots
Petits-Gris de Namur

Calibre : Petit ou Moyen
DLC : 6 mois
Conditionnement : 12 ou 6 bocaux par carton

Les Petits-Gris de Namur® sont servis dans de nombreux restaurants gastronomiques du pays mais aussi sur les tables de terroir, dans diverses préparations, des plus simples aux plus insolites.

Voici quelques-uns de nos ambassadeurs :

.Peter Goossens

Hof Van Cleve***

.Geoffray Vecoven

L’abreuvoir

.Lionel Rigolet

Comme chez soi**

.Eric Fernez

D’Eugénie à Emilie**

.Hubert Quariot

L’espièglerie

.Sang-Hoon Degeimbre

l’air du temps**

.Raphael Adam

L’essentiel*

Et tant d’autre qui, avec les Escargots Petits-Gris de Namur®, vous raviront les papilles.

Pour obtenir nos tarifs, la liste des grossistes qui vendent nos produits dans votre région ou pour toute autre information, n’hésiter pas à nous contacter au +32 (0)81 83 35 73.

Vous trouverez nos distributeurs partout en Belgique ainsi qu’en Hollande. Vous pouvez également vous fournir directement à la ferme.