- 1 Butternut
- 2 Patate douce
- 2 oignons
- 10 gr de curry
- 160 gr farine
- 40 gr chapelure
- 80 gr beurre
- 30 gr parmesan
- 100 gr de noix ou noisettes
- Pelez, épépinez et coupez en dés la butternut.
- Pelez et coupez en dés la patate douce.
- Pelez et émincez l’oignon.
- Dans une poêle, faites revenir l’oignon 2 à 3 minutes puis ajoutez les curry continuez à cuire 1 à 2 minutes.
- Ajoutez les dés de butternut et de patate douce, arrosez de 50 ml d’eau, salez.
- Couvrez et laisser cuire 10 à 15 minutes, en mélangeant de temps en temps pour que ça n’attache pas.
- Les légumes doivent être tendres mais pas en purée.
- Pendant ce temps, préchauffez le four à 180°C.
- Préparez le crumble en malaxant du bout des doigts, tous les ingrédients afin d’obtenir une pâte sableuse.
- Une fois vos légumes prêts, les versez dans votre plat, couvrez avec le crumble et laissez cuire environ 30 minutes.
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