Salade de chou chinois croquant et sa vinaigrette

keyboard_arrow_leftRecettes

Salade de chou chinois croquant et sa vinaigrette

Personnes :4 Temps : 00:10 Compétences:

« La salade ne sera que meilleure et plus parfumée si vous la laissez mariner dans la sauce vinaigrette : l’idéal est de la servir le lendemain. »

Cuisine Notre famille

  • 1 chou chinois
  • 1 petite poignée de noix hachée grossièrement
  • huile
  • vinaigre
  • sel
  • poivre
  • sauce soja
  • Coupez 1/4 du chou en chiffonnade, le reste vous serviras pour une autre préparation.
  • Préparez dans un saladier une vinaigrette avec 3 cuillères à soupe d’huile et 1 cuillère à soupe de vinaigre, ajoutez 1 cuillère à soupe de sauce soja, salez, poivrez et mélangez.
  • Mettez le chou en chiffonnade dans cette vinaigrette, mélangez et réservez au frais en attendant de servir.
  • Ajoutez les noix hachées sur la salade au moment de servir.
Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier. Ajouter tous les ingrédientsshopping_basket