Quinoa Gourmand – Radis Red & Granny

keyboard_arrow_leftRecettes

Quinoa Gourmand – Radis Red & Granny

Personnes :4 Temps : 00:20 Compétences:
  • 180g de quinoa gourmand (mélange de quinoa et de boulgour)
  • 400g de crevettes roses
  • 250g de tomates cerises
  • 1 radis red (d’environ 250g ou à défaut 1 botte de radis rouge)
  • 1 pomme Granny Smith
  • 1 avocat
  • Sel, Poivre
Pour la sauce
  • 5 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de pulpe de framboise
  • Faites cuire le quinoa gourmand comme indiqué sur le paquet (12 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée).
  • Le temps de cuisson passé, rincez à l’eau froide puis égouttez.
  • Réservez.
  • Décortiquez les crevettes et détaillez en dés.
  • Détaillez les tomates cerises en deux.
  • Lavez soigneusement le radis red à l’eau, ôtez la tige puis pelez-le. Émincez-le en fines tranches puis coupez chaque tranche en quatre.
  • Lavez la pomme, pelez-la (ou non si elle est bio), ôtez son trognon puis détaillez-la en dés.
  • Ouvrez l’avocat en deux, pelez-le puis détaillez-le en dés.
  • Dans un bol mélangez l’huile et le vinaigre.
  • Réunissez l’ensemble des ingrédients dans un saladier, mélangez.
  • Goûtez et rectifier l’assaisonnement.
  • Servez sans tarder ou réservez au frais sous un film alimentaire.
Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier. Ajouter tous les ingrédientsshopping_basket