Croustillons de pain gris aux escargots

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Croustillons de pain gris aux escargots

Personnes :2 Temps : 00:10 Compétences:

Un peu d’estragon ajoute une saveur pimentée aux escargots

  • 4 grosses tranches de pain gris ou multi-céréales
  • 24 escargots Petits gris de Namur
  • 2 brins de persil plat
  • 1 gousse d’ail
  • 4 cuillères à soupe de beurre
  • Germes de luzerne
  • Poivre
  • Eliminez les croûtes de pain et coupez-les en dés.
  • Faites-les cuire dans le beurre chaud.
  • Faites-les égoutter sur du papier absorbant.
  • Hachez le persil et l’ail et ajoutez-les au beurre restant dans la poêle.
  • Faites revenir les escargots 2 minutes dans le beurre parfumé en remuant constamment.
  • Piquez-les par trois sur des cure-dents et fixez-les sur un dé de pain.
  • Poivrez et servez aussitôt sur un lit de germes de luzerne.
Astuce : Un peu d’estragon ajoute une saveur pimentée aux escargots
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