Crumble de patate douce et butternut

4
keyboard_arrow_leftRecettes

Crumble de patate douce et butternut

Personnes : Temps : 00:50 Compétences:
  • 1 Butternut
  • 2 Patate douce
  • 2 oignons
  • 10 gr de curry
Crumble
  • 160 gr farine
  • 40 gr chapelure
  • 80 gr beurre
  • 30 gr parmesan
  • 100 gr de noix ou noisettes
  • Pelez, épépinez et coupez en dés la butternut.
  • Pelez et coupez en dés la patate douce.
  • Pelez et émincez l’oignon.
  • Dans une poêle, faites revenir l’oignon 2 à 3 minutes puis ajoutez les curry continuez à cuire 1 à 2 minutes.
  • Ajoutez les dés de butternut et de patate douce, arrosez de 50 ml d’eau, salez.
  • Couvrez et laisser cuire 10 à 15 minutes, en mélangeant de temps en temps pour que ça n’attache pas.
  • Les légumes doivent être tendres mais pas en purée.
  • Pendant ce temps, préchauffez le four à 180°C.
  • Préparez le crumble en malaxant du bout des doigts, tous les ingrédients afin d’obtenir une pâte sableuse.
  • Une fois vos légumes prêts, les versez dans votre plat, couvrez avec le crumble et laissez cuire environ 30 minutes.
Ajoutez les ingrédients de cette recette à votre panier. Ajouter tous les ingrédientsshopping_basket